Страница 1 из 1

Артур Абрахам - Эдисон Миранда

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 15:07
Armtorrent
Артур Абрахам - Эдисон Миранда

Дата 21 июня 2008, сб
Место проведения США, Голливуд, Семинол Хард Рок Отель
Весовая категория Средний вес (до 72,574 кг)
В 4 раунде Миранда трижды побывал в нокдауне

Результат Артур Абрахам W TKO 4 (12) Эдисон Миранда - матч реванш

Эдисон Миранда и чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам встретились накануне поединка на заключительной перед боем пресс-конференции. Первым слово взял Миранда и пообещал нокаутировать Абрахама в девятом раунде. «Ты помнишь меня? – спросил он Артура. – Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой снова? На этот раз я сломаю тебе вторую сторону челюсти». Когда настал черед Абрахама выступить, он отметил, что не привык говорить много: «Буду краток. Рот у меня небольшой, но кулаки крепкие. Сначала я побью Миранду, а затем вернусь в США снова», - заявил Абрахам.

Артур Абрахам - Эдисон Миранда © boxen.com

Уже после официальной части конференции Артур добавил: «Мои глаза говорят больше, чем слова. Мне не нужно много говорить. Меня не интересуют разговоры с ним, а тем более то, что он говорит». Когда эти слова перевели Миранде, тот заявил, что ожидал подобного от противника. «Конечно, ему нечего сказать. Я искалечил ему рот, - заявил Эдисон. – Меня удивило то, что он полный идиот. Разве вы не видели, как он нервничал на пресс-конференции? Он говорил как маленькая девочка. Он знает, что я просто уничтожил его. Его тренеры лгали ему, они совершенно о нем не думают, иначе никогда бы не позволили ему приехать сюда ради боя со мной. Я больше беспокоюсь о нем, чем его команда».

В это же время Абрахам уже обсуждал свои будущие бои. «Эта встреча будет очень интересной для любителей бокса, - уверен Артур. – Они увидят того, кто побил Миранду и скоро побьет Павлика. Я также побью Оскара де ла Хойю. Я хочу боя с ним. Не ради денег. Я сделаю это бесплатно. Его имя значит для меня больше, чем деньги. Его имя больше, чем любые деньги».